STAGES ET ATELIERS DE CAKE DESIGN
STAGES ET ATELIERS DE CAKE DESIGN
Crazy Cake Academy a été créée en 2013, suite à de nombreuses demandes de nos clients souhaitant apprendre les techniques du Cake Design.
Certains de nos anciens élèves sont aujourd'hui des Cake Designers professionnels.
A travers 10 modules, vous acquerrez de solides bases en Cake Design. Chaque module vous permettra de parfaire les connaissances du module précédent et d'acquérir une nouvelle technique. C'est pour cette raison que nous vous conseillons de valider le niveau du module précédent. En fonction de vos compétences, vous pouvez choisir de suivre un ou plusieurs modules.
A l'issue des 10 modules, vous validerez le "Crazy Cake Certificate in Cake Design"
Afin de veiller à un apprentissage optimal, le nombre de participants par groupe et par module est limité à 6.
Chaque cours est dispensé par un Cake Designer professionnel possédant une expérience confirmée de plus de 20 ans dans le domaine enseigné (formateur du Hard Rock Café et Planet Hollywood).
A ces modules, s'ajoutent des stages à thème et ateliers de création de fleurs et figurines
Les ateliers de modelage sont animés par Johanna Baseotto, Artiste, spécialisée en Cake Decoration.
Crazy Cake fournit tout le matériel nécessaire pour chaque module et atelier. Ce matériel est également disponible à l'achat en boutique et sur internet.
Pour plus d'informations, contactez-nous par e-mail : crazycake@orange.fr
LES MODULES
Module 1
Découverte du Cake Design
Module 2
Créer une pièce montée de deux étages
Module 3
Créer un gâteau 2D
Module 4
Créer un gâteau 3D
Module 5
Créer un "Gravity Cake"
Module 6
Créer un "Birthday Cake"
Module 2
Créer une pièce montée de deux étages
Module 3
Créer un gâteau 2D
Module 4
Créer un gâteau 3D
Module 5
Créer un "Gravity Cake"
Module 6
Créer un "Birthday Cake"
Module 7
Créer un gâteau "Topsy" de deux étages
Module 8
Créer un "Wedding Cake"
Module 9
Créer un gâteau "Double Barrel"
Module 10
Créer un "Tower Cake"
ATELIER FIGURINES
ATELIER FLEURS EN PASTILLAGE
STAGE THEMATIQUE
GÂTEAUX DE NOEL